Director de alimentos y bebidas de hotel Experiencia en hoteles

Contactamos

  • Barranquilla, Atlántico
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 14 días
Importante empresa de servicio requiere para el sector hotelero un Director de alimentos y bebidas de hotel. Con experiencia en la gestión de departamentos de alimentos y bebidas, y con habilidades para liderar equipos en hoteles o restaurantes, planificar operaciones y brindar experiencias excepcionales a los huéspedes profesional en administración hotelera, hotelería y turismo, administración de empresas.Como Directora de Alimentos y Bebidas, serás responsable ante el Gerente General de administrar de manera eficiente toda la operación del departamento, asegurando la satisfacción de nuestros huéspedes, clientes y visitantes.
Tu misión será planificar, pronosticar y gestionar pedidos, personal y finanzas, con el objetivo de maximizar ventas e ingresos a través de la excelencia en el servicio y el compromiso del equipo.
funciones principales
Mantener un sistema de archivo actualizado que garantice información veraz y oportuna sobre la operación del departamento.
Verificar el control de horarios, asistencia y presentación personal del personal de AB.
Atender y resolver quejas de clientes, asegurando su satisfacción.
Analizar los reportes diarios de ventas en alimentos y bebidas y tomar las acciones correspondientes
Asegurar el cumplimiento de las normas de sanidad en la preparación y servicio de alimentos y bebidas.SALARIO 4.000.000 PRESTACIONES
HORARIO HORARIOS ROTATIVOS

Computrabajo

Empleos similares

  • JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

    GHL Hoteles

    • Barranquilla, Atlántico
    En el Four Points by Sheraton Barranquilla buscamos Jefe de Alimentos y Bebidas. Misión del cargo: Asegurar que las especificaciones del producto y los estándares de servicio de Ay…
    • Hace 2 meses
  • Auxiliar Procesamiento de Alimentos y Bebidas (DWN-699)

    • Barranquilla, Atlántico
    • $ 1.500.001 a $ 2.000.000 mensuales
    **Funciones o actividades del contrato**: Ayudar a los operadores y controladores de procesos en el desempeño de sus funciones. Clasificar y separar productos. Embalar materia…
    • Hace 12 horas
  • AUXILIAR DE COCINA - PASTELERIA

    GHL Hoteles

    • Barranquilla, Atlántico
    Misión: Organizar, coordinar y ejecutar las labores necesarias para la preparación de panes, postres, pasteles, pasa bocas, galletas y tortas, con el fin de ofrecer variedad de pro…
    • Hace 5 horas