Administrador de punto de venta Restaurante

Pietra Gourmet

  • Cajica, Cundinamarca
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 8 días
Ser el relojero del restaurante asegurar que cada área personas, procesos y recursos funcione de manera armónica, rentable y enfocada en resultados.
Responsabilidades principales
Liderar la operación diaria del restaurante, garantizando un servicio impecable.
Optimizar y asegurar la rentabilidad de la operación control de costos, reducción de desperdicios, análisis de ventas y cumplimiento de metas financieras.
Asegurar el cumplimiento y diligenciamiento de los formatos y listas de chequeo operativas.
Coordinar, supervisar y motivar a un equipo de más de 30 personas meseros, cocineros, stewards, cocina, mantenimiento, parqueadero.
Diseñar y ejecutar entrenamientos y reentrenamientos del personal.
Organizar la productividad en tiempos muertos mise en place, producción, actividades de integración.
Controlar inventarios y apoyar al área de compras para optimizar recursos.
Mantener altos estándares de higiene, seguridad y calidad.
Ser el enlace entre la gerencia general y los jefes de área.
Apoyar el desarrollo de nuevos servicios como el brunch, asegurando su éxito operativo.

Computrabajo