chef
- Chia, Cundinamarca
- Permanente
- Tiempo completo
Educación: Técnico, tecnólogo o Profesional en cocina o gastronomía. Dos años de experiencia en el cargo convalidan el título.
Experiencia laboral: Mínima de 3 Años de experiencia en cocina profesional, preferiblemente en entornos educativos o de gran volumen con poblaciones de más de 1800 estudiantes y colaboradores.
Funciones:
-Dirigir las labores de preparación de los alimentos.
-Velar por que sean preservadas la buenas prácticas en la manipulación de alimentos por parte del equipo de trabajo.
-Garantizar el servicio de alimentación en forma puntual.
-Ejecutar labores de limpieza a los equipos de cocina (campana y estufa).
-Conocimiento en planificación de menús, manejo de grandes volúmenes de comida y control de presupuestos.
Competencias: Actitud proactiva, responsable y con habilidades de comunicación.Condiciones laborales:
Salario: A convenir.
Horario: Lunes a sábado.Lugar de trabajo: Chía.