Líder de cocina Cali
- Cali, Valle del Cauca
- $ 1.500.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
FUNCIONES
Planificar, organizar y supervisar la producción diaria de la cocina.
Garantizar la calidad, sabor y presentación de los alimentos de acuerdo con los estándares establecidos.
Coordinar, capacitar y supervisar al personal de cocina, promoviendo un ambiente de trabajo eficiente.
Diseñar menús y propuestas gastronómicas que apoyen las estrategias comerciales y aumenten las ventas.
Gestionar el inventario de insumos realizar control de entradas, salidas, rotación de productos y reducción de desperdicios.
Administrar proveedores realizar pedidos, negociar precios, evaluar cumplimiento y garantizar la disponibilidad de insumos.
Controlar costos de recetas, estandarizar porciones y asegurar la rentabilidad de la operación.
Cumplir y hacer cumplir las normas de higiene, seguridad y manipulación de alimentos.
Elaborar informes de resultados, ventas, consumo de insumos y desempeño del equipo.
Proponer nuevas maneras de emplatado
Implementar estrategias de ventas
Mantener instrucciones recetario de menú actualizados y costeo de cada plato.
REQUISITOS
Formación académica Técnico, tecnólogo o profesional en gastronomía, cocina o afines.
Experiencia De 7 meses a 1 año en cargos similares en el sector hotelero, restaurantes o afines.
Requiere viajar SI
Manejo de personal Si
CONDICIONES DE LA VACANTE
Salario 1500000 1700000
Contrato Fijo.
Horario De lunes a viernes 700 a.m a 400 p.m y los sábados de 800 a.m a 1200 p.m
Comfandi o sus aliados no solicitan dinero para la consecución, asignación u otra actividad relacionada con las ofertas de empleo, si sospechas de algún fraude infórmanos de inmediato resguarda.com.co
Computrabajo