THU-655 - Supervisor de Calidad

Mountain Food

  • Cota, Cundinamarca
  • Prácticas
  • Tiempo completo
  • Hace 16 horas
Ejecutar las mediciones y controles de calidad a la materia prima, Producto en proceso y Producto terminado.
- Asegurar que la materia prima y producto terminado, no se encuentren vencidos o en condiciones no inocuas.
- Garantizar condiciones de inocuidad y liberación de líneas de proceso.
- Hacer seguimiento y verificación a los productos No Conformes, dados baja y reprocesos.
- Monitorear que el personal operativo en planta realice las pruebas de control de procesos y su respectivo registro.
- Verificar la conformidad de los materiales contra los requisitos de compra antes de su aceptación o uso.
- Asegurar que los resultados de análisis reportados para los materiales primos estén dentro de conformidad como parte de la confirmación de la seguridad del producto.
- Supervisa el cumplimiento de las normas de BPM del personal, los PCC, procesos y producto en la planta de producción
- Asegurar la eficacia de las actividades planificadas esto incluye los PCC, procesos y producto en la planta de producción.
- Informar y proceder de acuerdo con los lineamientos estipulados por la compañía cuando se trate de productos no conformes y/o potencialmente no inocuos.
- Mantener registros de trazabilidad y apoyar ejercicios de trazabilidad.
- Garantizar el adecuado manejo y uso del retrabajo de tal manera que la inocuidad, la calidad, la trazabilidad y el cumplimiento reglamentario del producto se mantenga.Garantizar la supervisión del personal en la aplicación de los principios de prácticas de seguridad alimentaria relacionados con la actividad de acuerdo a lo estipulado en el requisito adicional No 2 de la norma internacional FSSC 22000Tipo de puesto: Tiempo completoFecha límite para postularse: 16/10/2024
Fecha de inicio prevista: 21/10/2024

Kit Empleo