Líder de cocina Cali
- Cali, Valle del Cauca
- $ 1.500.000 a $ 1.700.000 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
FUNCIONES:
Planificar, organizar y supervisar la producción diaria de la cocina.
Garantizar la calidad, sabor y presentación de los alimentos de acuerdo con los estándares establecidos.
Coordinar, capacitar y supervisar al personal de cocina, promoviendo un ambiente de trabajo eficiente.
Diseñar menús y propuestas gastronómicas que apoyen las estrategias comerciales y aumenten las ventas.
Gestionar el inventario de insumos: realizar control de entradas, salidas, rotación de productos y reducción de desperdicios.
Administrar proveedores: realizar pedidos, negociar precios, evaluar cumplimiento y garantizar la disponibilidad de insumos.
Controlar costos de recetas, estandarizar porciones y asegurar la rentabilidad de la operación.
Cumplir y hacer cumplir las normas de higiene, seguridad y manipulación de alimentos.
Elaborar informes de resultados, ventas, consumo de insumos y desempeño del equipo.
Proponer nuevas maneras de emplatado
Implementar estrategias de ventas
Mantener instrucciones / recetario de menú actualizados y costeo de cada plato.
REQUISITOS:
- Formación académica: Técnico, tecnólogo o profesional en gastronomía, cocina o afines.
- Experiencia: De 7 meses a 1 año en cargos similares en el sector hotelero, restaurantes o afines.
- Requiere viajar: SI
- Manejo de personal: Si
- Salario: $1500000 -$1700000
- Contrato: Fijo.
- Horario: De lunes a viernes 7:00 a.m a 4:00 p.m y los sábados de 8:00 a.m a 12:00 p.m