chef cocinero
- El Rosal, Cundinamarca
- Permanente
- Tiempo completo
Coordinacion y logistica de menus por evento
logistica, compra y preparacion de alimentos para eventos
Planificación de menúsDiseñar menús equilibrados, creativos y rentables.Adaptar los platos a las temporadas y a las preferencias de los clientes.Supervisión del equipo de cocinaCoordinar al personal cocineros, ayudantes, etc..Delegar tareas y asegurarse de que todo el equipo funcione eficientemente.Preparación y cocción de alimentosCocinar platos con técnicas profesionales.Asegurar la calidad, presentación y sabor de los alimentos.Control de calidadVerificar que los ingredientes sean frescos y estén en buen estado.Asegurarse de que los platos mantengan el estándar del restaurante.Gestión de inventario y comprasControlar existencias de ingredientes y productos.Hacer pedidos a proveedores y mantener relaciones con ellos.Gestión de costosControlar el presupuesto de la cocina.Minimizar el desperdicio de alimentos.Higiene y seguridad alimentariaCumplir con normas sanitarias y de seguridad.Asegurar la limpieza de la cocina y la manipulación correcta de alimentos.Innovación y desarrolloCrear nuevas recetas.Seguir tendencias gastronómicas e incorporar nuevas técnicas.Capacitación del personalFormar a nuevos miembros del equipo.Fomentar el crecimiento profesional dentro de la cocina.Relación con clientes en algunos casosExplicar platos especiales o recibir retroalimentación.Representar al restaurante en eventos o medios.
Computrabajo