
Jefe de Alimentos y Bebidas Operaciones Masivas Bogotá Bo
- Bogotá DC
- Permanente
- Tiempo completo
Buscamos un Jefe de Operaciones de Alimentos y Bebidas que coordine múltiples puntos de venta, supervise la producción, optimice procesos logísticos y garantice experiencias gastronómicas de calidad en jornadas regulares y eventos de gran afluencia
Responsabilidades principales
Coordinar y supervisar la operación integral de alimentos y bebidas en diversos puntos de venta.
Liderar la producción y servicio en catering, eventos especiales y de alto flujo de visitantes.
Manejar operaciones de alto volumen 2.000 servicios diarios, asegurando eficiencia, calidad y cumplimiento de estándares.
Supervisar y controlar procesos de producción en cocina caliente, estandarización y cumplimiento de recetas.
Garantizar el manejo eficiente de materia prima, reducción de pérdidas, control de vencimientos y aprovechamiento de insumos.
Diseñar, implementar y optimizar procesos de logística, inventarios y control de costos.
Desarrollar nuevas ofertas gastronómicas y estrategias comerciales que impulsen ventas.
Impulsar la expansión de mercados en alimentos y bebidas nuevos puntos, diversificación y crecimiento.
Liderar equipos grandes entre 50 y 120 personas o más, distribuidos en varios puntos de venta.
Elaborar presupuestos y proyecciones financieras, garantizando la rentabilidad del área.
Asegurar el cumplimiento de normativas sanitarias, BPM, calidad y seguridad alimentaria.Requisitos del cargo
Profesional en Ingeniería de Alimentos, Administración de Empresas, Gastronomía, Hotelería y Turismo o afines.
Experiencia mínima de 5 años en cargos similares dentro del sector de alimentos y bebidas.
Trayectoria comprobada en
Operaciones masivas 2.000 servicios diarios.
Gestión de múltiples puntos de venta.
Manejo de grandes equipos 50 120 personas o más.
Producción en cocina caliente y operación en eventos masivos.
Expansión de mercados y crecimiento de unidades de negocio.
Gestión de materia prima, mermas, vencimientos y aprovechamiento de insumos.
Conocimiento en estrategias comerciales, control de costos, normativas sanitarias y planeación de eventos gastronómicos.
Habilidades de liderazgo, planeación operativa, orientación al servicio, resolución de problemas y trabajo bajo presión.
Disponibilidad para laborar en fines de semana, festivos y eventos especiales.Condiciones laborales
Lugar de trabajo Bogotá D.C.
Jornada Domingo a domingo con día compensatorio.
Contrato Indefinido todas las prestaciones de ley.
Salario 4.000.000 4.600.000.
Beneficios adicionales
Póliza de vida
Seguro exequial
Fondo de empleados con múltiples beneficios
Parqueadero gratuito
Descuentos por nómina
Auxilio de alimentación
Y muchos más beneficios pensados en tu bienestar
Computrabajo