Jefe de Alimentos y Bebidas - D

Solo para miembros registrados

  • Bogotá DC
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 10 horas
Resumen del puestoQuieres liderar operaciones de alimentos y bebidas en un entorno dinámico, retador y de alto impacto?Buscamos un Jefe de Operaciones de Alimentos y Bebidas que coordine múltiples puntos de venta, supervise la producción, optimice procesos logísticos y garantice experiencias gastronómicas de calidad en jornadas regulares y eventos de gran afluenciaResponsabilidades principalesCoordinar y supervisar la operación integral de alimentos y bebidas en diversos puntos de venta.Liderar la producción y servicio en catering, eventos especiales y de alto flujo de visitantes.Manejar operaciones de alto volumen servicios diarios), asegurando eficiencia, calidad y cumplimiento de estándares.Supervisar y controlar procesos de producción en cocina caliente, estandarización y cumplimiento de recetas.Garantizar el manejo eficiente de materia prima, reducción de pérdidas, control de vencimientos y aprovechamiento de insumos.Diseñar, implementar y optimizar procesos de logística, inventarios y control de costos.Desarrollar nuevas ofertas gastronómicas y estrategias comerciales que impulsen ventas.Impulsar la expansión de mercados en alimentos y bebidas (nuevos puntos, diversificación y crecimiento).Liderar equipos grandes (entre 50 y 120 personas o más), distribuidos en varios puntos de venta.Elaborar presupuestos y proyecciones financieras, garantizando la rentabilidad del área.Asegurar el cumplimiento de normativas sanitarias, BPM, calidad y seguridad alimentaria.Requisitos del cargoProfesional en Ingeniería de Alimentos, Administración de Empresas, Gastronomía, Hotelería y Turismo o afines.Experiencia mínima de 5 años en cargos similares dentro del sector de alimentos y bebidas.Trayectoria comprobada en:
  • Operaciones masivas servicios diarios).
  • Gestición de múltiples puntos de venta.
  • Manejo de grandes equipos (50 – 120 personas o más).
  • Producción en cocina caliente y operación en eventos masivos.
  • Expansión de mercados y crecimiento de unidades de negocio.
  • Gestición de materia prima, mermas, vencimientos y aprovechamiento de insumos.
Conocimiento en estrategias comerciales, control de costos, normativas sanitarias y planeación de eventos gastronómicos.Habilidades de liderazgo, planeación operativa, orientación al servicio, resolución de problemas y trabajo bajo presión.Disponibilidad para laborar en fines de semana, festivos y eventos especiales.Condiciones laboralesLugar de trabajo: Bogotá D.C.Jornada: Domingo a domingo con día compensatorio.Contrato: Indefinido + todas las prestaciones de ley.Salario: $ – $Beneficios adicionales:Póliza de vidaSeguro exequialFondo de empleados con múltiples beneficiosParqueadero gratuitoDescuentos por nóminaAuxilio de alimentaciónY muchos más beneficios pensados en tu bienestarDescripción del trabajoLorem ipsum dolor sit amet
, consectetur adipiscing elit. Nullam tempor vestibulum ex, eget consequat quam pellentesque vel. Etiam congue sed elit nec elementum. Morbi diam metus, rutrum id eleifend ac, porta in lectus. Sed scelerisque a augue et ornare.Donec lacinia nisi nec odio ultricies imperdiet.
Morbi a dolor dignissim, tristique enim et, semper lacus. Morbi laoreet sollicitudin justo eget eleifend. Donec felis augue, accumsan in dapibus a, mattis sed ligula.Vestibulum at aliquet erat. Curabitur rhoncus urna vitae quam suscipit
, at pulvinar turpis lacinia. Mauris magna sem, dignissim finibus fermentum ac, placerat at ex. Pellentesque aliquet, lorem pulvinar mollis ornare, orci turpis fermentum urna, non ullamcorper ligula enim a ante. Duis dolor est, consectetur ut sapien lacinia, tempor condimentum purus.Obtén acceso completoAccede a todos los puestos de alto nivel y consigue el trabajo de tus sueños.Inscríbete ahora

Kit Empleo